您现在位置:>>首 页>>要闻动态>>要闻动态

我局积极推行建设项目规划审批“一窗综合受理”

2018年8月15日 06:32:31   来源:要闻动态   

为方便建设单位和办事群众,我局驻市民中心窗口实行建设项目规划审批“一窗综合受理”,对我局规划审批涉及的全部10项行政许可事项,按照所涉及的事项编码、事项类别、设立依据、受理机构、决定机构、办理条件、申办材料、办理方式、办理流程、办理时限、收费依据及标准、结果送达、行政救济途径及方式、咨询方式、监督投诉渠道、办理地点和时间、办理进程和结果查询等18项国家标准进行重新梳理规范,每个审批事项分不同情况细化到子项,每种不同情况作为一个子项对应18项标准要素,全部在办事指南中明确。

通过对办事指南的细化,让建设单位和办事群众一目了然,即使初次办理业务的办事群众也能明白。所有行政审批事项均在我局驻市民中心项目投资区窗口实现“一窗综合受理”,建设单位只要将申请资料递交到市民中心项目投资区任意一个窗口,即可完成受理。受理后的报件在后台分类处理,在规定时限完成审批后,由前台窗口送达当事人;当事人不方便当场领取的,通过免费的EMS快递到办事人手中。

Copyright © 2012 金马彩 All rights reserved.   网站标识码 1311000015
地址:河北省衡水市南环西路丽景福苑24#楼 邮编:053000 电话:0318-2812824
技术支持:创新网络