您现在位置:>>首 页>>通知公告

金马彩关于公布规范性文件清理结果的通知

2018年8月7日 00:00:00   来源:通知公告   

各科室、分局、直属单位:

为全面贯彻落实党的十九大精神,深入推进“放管服”改革,深化政府机构改革,确保各项改革措施有效落实,根据《衡水市人民政府办公室关于开展规范性文件清理工作的通知》要求,我局对2017年12月31日前制定的局规范性文件进行了全面清理,现将清理结果公布如下:

对1件局规范性文件予以废止:《衡水市城市规划管理技术规定》。废止理由:已被新的《衡水市城规划管理技术规定》替代。

我局2017年12月31日前制定的规范性文件,均已废止或失效,不再执行。

                                 

                                         2018年8月7日

Copyright © 2012 金马彩 All rights reserved.   网站标识码 1311000015
地址:河北省衡水市南环西路丽景福苑24#楼 邮编:053000 电话:0318-2812824
技术支持:创新网络