您现在位置:>>首 页>>通知公告

市城乡规划局扶贫工作队慰问住院贫困户

2018年7月25日 00:00:00   来源:通知公告   

自精准扶贫工作开展以来,局领导非常重视此项工作,多次强调要将扶贫工作深入扎实地开展下去,要求局驻村工作队员,要充分领悟并贯彻执行国家和省、市相关扶贫政策,竭尽全力关心和帮助精准扶贫对象,努力开展好我局的对口帮扶工作。

市城乡规划局驻赵寺院村扶贫工作队牢记局党组的嘱托,踏踏实实开展工作,心中时刻牵挂着贫困户。7月25日,在得知低保贫困户赵秋生的妻子病发住院后,工作队一行3人立即到衡水市第五人民医院看望慰问,了解相关病情,并帮其儿子落实了教育“三免一助”政策。

扶贫工作队还带去健康脱贫民生工程“一站式报销”综合医保政策,告知贫困户住院费用可以按照健康脱贫相关政策实行基本医保、大病保险、医疗救助多层报销。赵秋生深受感动,表示感谢党和政府的关心,是你们让我感受到了温暖,党和政府是我们贫困户的大救星。

Copyright © 2012 金马彩 All rights reserved.   网站标识码 1311000015
地址:河北省衡水市南环西路丽景福苑24#楼 邮编:053000 电话:0318-2812824
技术支持:创新网络