您现在位置:>>首 页>>通知公告

容积率清理整改“回头看”问题分析及整改情况

2018年6月21日 00:00:00   来源:通知公告   

容积率清理整改“回头看”问题分析及整改情况

一是确定容积率的法定依据不充分,程序不规范。表现在未组织编制和批准控制性详细规划,形成无规可依的问题。这类问题共224个,占总问题的76.4%。经自查自纠,我市主城区、安平、阜城、故城、武邑、冀州、武强、景县、枣强已编制并审批完成控规,深州已完成30平方公里控规编制,正在编制9.6平方公里的开发区部分;饶阳县已编制完成12平方公里,剩余12平方公里因总体规划调整,正在与总规编制同步实施。整改完成率92%,2018年全部完成整改。

二是违法建设问题。表现在未批先建和未按照规划许可进行建设。这类问题共69个,已整改完成64个,整改完成率93%。其中2个市牵容正在整改项目已列入2017年省委、省政府开展的解决房地产遗留问题“办证难、入住难、拆迁难”整治范围中,市政府已成立专班,出台了相关政策,正在抓紧整改。其中县市区3个问题(含新自查发现1个)未整改完成,正在抓紧整改。2018年全部完成整改。

 

 

                                                              2018年6月20日

                                 金马彩

Copyright © 2012 金马彩 All rights reserved.   网站标识码 1311000015
地址:河北省衡水市南环西路丽景福苑24#楼 邮编:053000 电话:0318-2812824
技术支持:创新网络